Carreras finalizadas 2021

Colindres

Colindres.

El domingo tras el debut en el torneo abiatzen, disputaremos la carrera de Colindres el 39 memorial santisteban, un recorrido duro con un total de 140km.

Crónica de la carrera

Carrera dura de 140Km con dos subidas consecutivas al puerto de Alisas, terminaron 52 corredores de los 198 que tomaron la salida.

Destacar la séptima posición de Joseba López parece tras los problemas del año anterior parece que ha recuperado las sensaciones prepandemia.

Tras finalizar la carrera Joseba decía:

«Fue una carrera dura. Iba con muchas ganas de correr una carrera de ese estilo ya que son las que a mi me gustan, carrera larga y dura de las que pueden pasar muchas cosas, y de las que es importante saber leer la carrera.

Fueron 4 horas de carrera en la que se noto el entrenamiento y el trabajo de todos los corredores y en la que a partir del kilometro 100 se vieron muchas cosas. La carrera fue muy rápida y controlada en todo momento por el Lizarte, que hizo una exhibición increíble.

Personalmente las sensaciones fueron buenas, y eso me alegra. Eso quiere decir que el trabajo que hemos hecho todo este invierno es bueno y que toca seguir trabajando para seguir mejorando día a día. Estoy muy contento por las sensaciones que he tenido en la carrera, y porque disfrute MUCHISIMO de la carrera.»